Aktuelles aus der Stadt Sebnitz und den Ortsteilen

25.06.2021

Brunnenanlage am Pfarrplatz Hinterhermsdorf

Wasserlauf Pfarrplatz HIN

Der Holzauslauf am Pfarrplatz Hinterhermsdorf ist in die Jahre gekommen und muss dringend erneuert werden.

25.06.2021

Öffentlicher Gehweg auf der Hammerstraße

Mauerkappe Hammerstr

Dringende Reparatur erforderlich

Sanierung der Minigolfanlage in vollem Gange

Minigolf neue Platten

Die Arbeiten zur Sanierung von acht Bahnen der Minigolfanlage im Sebnitzer Naherholungszentrum „Forellenschenke“ haben begonnen.

24.06.2021

Erneuerung der Hausanschlussstationen in der Sporthalle „Am Knöchel“ und der Kita „Friedrich Fröbel“

Sporthalle Knöchel

Die Stadt Sebnitz erneuert in den kommunalen Einrichtungen Sporthalle „Am Knöchel“ und der Kita „Friedrich Fröbel“ die Hausanschlussstationen mit Heizkreisverteiler und Warmwasserversorgung.

Neue Tischtennisplatte für das Goethe-Gymnasium

neue TT Platte Gymn

Auf dem Pausenhof des Sebnitzer Goethe-Gymnasium häuften sich in den vergangenen Monaten Sachbeschädigungen am Schulinventar.

23.06.2021

„Wachbergzwerge“ Saupsdorf

Kita Saupsdorf

Baubeginn für neue Horträume

22.06.2021

Nutzbarkeit der Hohen Straße eingeschränkt

Hohe Str Schäden

Die Hohe Straße, zwischen der S 154, Richtung Lichtenhain und der K 8738, Richtung Ottendorf, kann derzeit nur noch eingeschränkt genutzt werden.

22.06.2021

Abmilderung der Folgen der Corona-Pandemie

Markt

Stadtrat gibt Finanzhilfen frei!