Breitband

Schnelles Internet in Sebnitz - Neuigkeiten, Projekte, Ausbaustatus und Kontakt.

Aktuelles Projekt:
kabelgebundener Breitbandausbau (FTTB - Glasfaser) im Zeitraum 01.01.2021 bis 31.12.2024 durch das Unternehmen "SachsenEnergie AG" (vormals ENSO)

Breitband ohne Text

Hochwasser in Sebnitz und der Kirnitzsch

Allgemeine Informationen zu Pegelständen der Sebnitz und der Kirnitzsch und Prognosen
Foto: ortsfeste Befehlsstelle im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Sebnitz

ortsfeste Befehlsstelle SEB

Informationsbroschüre der Stadt Sebnitz

Hier finden Sie aktuelle Informationen, einen Rückblick auf die vergangenen Jahre und einen Ausblick bis ins Jahr 2020. Ermöglicht wurde diese Broschüre durch die Anzeigenwerbung der hiesigen Gewerbetreibenden.

Markt

Parken in Sebnitz
Auf dieser Seite können Sie sich informieren über Parkplätze, E-Mobilität, Caravan-Parkmöglichkeiten, Handy-Parken, Fahrradabstellmöglichkeiten oder Parken mit Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr etc. in Sebnitz und den Ortsteilen.

(Informationen, Hinweise, Vorschläge etc. gern an E-Mail: info@stadtverwaltung-sebnitz.de oder Tel. 035971 840)

Markt Masterseite

Aktuelles aus der Stadt Sebnitz und den Ortsteilen

Logo PI