Stadtfest 775 Jahre Sebnitz

17. bis 19. Juni 2016

Danksagung

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das Stadtfest „775 Jahre Sebnitz“ und der 116. Deutscher Wandertag werden uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Nicht nur bei uns in der Stadt, sondern auch den vielen tausend Besuchern aus nah und fern. Von allen Seiten gab es viel Lob und Anerkennung. Dafür bedanke ich mich im Namen des Stadtrates, der Verwaltung bei jedem Einzelnen ganz persönlich. Weiterhin auch bei allen Einwohnern, Handwerkern und Gewerbetreibenden, Vereinen und Institutionen, den Kirchen, Behörden, Sicherheitskräften, Verkehrsunternehmen, Helfern, Akteuren, Sponsoren, Nachbargemeinden, den Feuerwehren, DRK und Partnern … die Aufzählung ließe sich beliebig fortsetzen.

Wir waren gute Gastgeber und wir haben die Chance für unsere Stadt und die Region auf das Beste genutzt. Dass wir Feste organisieren und durchführen können ist bekannt. Diesmal haben wir es wieder bewiesen. Gemeinsam können wir viel schaffen.

Mit diesen erfolgreich durchgeführten Feierlichkeiten haben wir für die künftigen Aufgaben neue Kraft, Zuversicht und Selbstvertrauen gewonnen. Wir sind guter Dinge und wagen uns an neue Herausforderungen.

Es dank Ihnen allen herzlichst!
Mike Ruckh
Oberbürgermeister